《斗罗大陆外传神界传说》简介
因为善良之神与邪恶之神转世、更迭,神界内部矛盾逐渐升级,以毁灭之神为首的一众神诋向以海神、修罗神为首的另一众掌权神诋发起了战争。而就在这个时候,同时掌控海神、修罗神两大神诋之位的神界执法者唐三斗罗大陆外传神界传说的妻子小舞却怀孕了。
神界的危机由此升起,唐三预感,除了神界内部矛盾之外,还有巨大危机即将到来,这危机又是什么呢?
神界传说,是拙作斗罗大陆II绝世唐门之后,一部承上启下的神界故事,在这里,大家会看到很多熟悉的身影。同时,这一部神界传说,也将是未来斗罗大陆III的前传。