20个挑战心理极限的重口味案发现场
20份公安厅从未公开的法医禁忌档案。
残忍、变态、惊悚、刺激、真实、震撼!
尸语者,与死者朝夕相处的神秘职业,即将剖开震撼人心的亡灵之声!
高速公路上抛下9袋尸块,被割下的膀胱里居然藏有冰碴,2000辆飞驰而过的车里,谁才是真正的凶手?
垃 圾场里被捆绑的女尸,全身器官都已经蜡化,要如何下手,才能验出她死亡的真相?
电话打到一半,话筒里却传来沉闷的挣扎声,潜伏在校园当中的魅影,真的吞噬了那些女孩?
资深法医老秦亲自捉刀,首度披露惊悚案发细节,创下悬疑小说从未到达的震撼尺度!
荒山残尸、灭门惨案、校园禁地、公路游魂、水上浮骸、天外飞尸……
每一案都让你无法入睡!
《法医禁忌档案》
也是解密法医专业,学到了很多法医常识,同时又有比较好看的故事情节,又刺激,又能满足人的猎奇心态,对法医感兴趣的读者们快来看这里!