匪我思存
在《诗经》古老句子中寻觅到的名字。
匪是匪,我是我,思念抑或思考,而我在这里,你在天涯的那端。
年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。
摩羯女,喜欢酒醒梅花吹画角,翻得一场寂寞。向往“万井楼台疑绣画,九原珠翠似烟霞”。
18部小说的作者,8部电视连续剧的原著者,国内原创爱情小说领军人物,女性阅读杂志《仙度瑞拉》和娱乐杂志《电视剧》的专栏作家,在《公主志》、《南风》、《都市丽人》、《言情》、《玄武纪》等多家知名杂志发表过小说。