《琴帝》简介
琴帝》(玄幻类)(完结)琴帝
开创音乐魔法的先河,颠覆以往的设定,赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为所有武技和魔法衡量的标准。龙,不再是无敌的生物,这将是一本高龙小说。
神音师,精神系魔法师的分支,龙崎努斯大陆上最高贵也是最鸡肋的职业。但是,它真的是那么一无是处么?
旷古绝今的赤子琴心,一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事。但是,他真的只是琴中帝王么?
门宗:武:梅宗,兰宗,竹宗,菊宗 魔:琴宗,棋宗,书宗,画宗。
主角:叶音竹,苏拉,海洋,紫,香鸢,安雅
小说关键字:叶音竹、琴、魔法、斗气、比蒙、龙、东龙,紫,法蓝。
漫画:2010年启动连载单行本 作者李颖
目前已经出书。