今天又考试了,我迈着沉重的脚步回到家一到家便问到那股熟悉的味道妈妈正在煎她的拿手好"饼"---------葱油馅饼.
"妈"我甜甜的叫了一声."女儿,你回来了,今天考试怎么样啊?"唉"妈,你猜今天的作文题目是什么?""是什么?""是飞奔的蜗牛,蜗牛怎么可能飞奔呢?"我迷惑不解的说我正在一边自言自语,妈妈端着饼已经来到我的旁边."开心点,想不想听妈妈讲我小时候的故事啊!""好啊!""哎呀""怎么了?妈妈着急的问"没什么,只是你手上戒指上的小点碰到我了,没事."
"小时候,妈妈经常见到骆驼,有一次外公把一头骆驼栓在木桩上突然骆驼叫了几声,我以为是它饿了,便找东西给它吃,找了半天只找到了几个苹果把皮削好了,小心翼翼地把苹果拿到它的嘴边."
"那骆驼有没有吃?"我急忙问."别急听我说它对着苹果问了问,有把头转了过去看也不看一眼,当时气死我了,心想我辛辛苦苦削好了它不吃,于是我自己吃掉了.""哈哈,太好笑了."在看看妈妈,妈妈也在旁笑呢.