地球——一个蓝宝石般的星球,他是我们能赖以生存的家园,蓝色的大海,绿色的森林,辽阔的草原,弯弯的小河,蔚蓝的天空,朵朵的白云漂浮其间,描绘出一幅幅清理柔和的画卷,我们是多么的热爱您,我们的地球妈妈!
你们看现在的地球,河里有脏水鱼儿不能快乐的生活。再说被我们砍下的一棵棵大树,我们就不再有新鲜的空气。你们再想想以前的绿草如茵,那里的水那么蓝,树叶那么绿,那景色多美啊,我们为什么要把那么美的景色给毁了呢?
所以,为了我们的地球妈妈,为了我们的共同家园,我们每个人都应该出一份力尽一份心!保护地球,让蓝天更蓝,让白云更白,让鸟儿有可爱的家,让鱼儿游得更加换了,让生命之水长流,让生命之绿永驻,让我们拥有一个共同美丽的家园。