我爱问,不知道的事我就要问一问。
这次我又有问题要问一问,我就去找爸爸问,我说:“爸爸你们那个时候是怎样学习的呢?”爸爸对我说:“我们那时候没有课桌,没有椅子,我们用土胚搭的桌子,用土墩子当椅子。”我不相信爸爸的答案。 我带着这个疑问来了看书。来查阅资料。最后我的知识越来越多,我才知道爸爸那时候为什么用土坯做的桌椅来上学。 七月一日是党的生日,是我们党90岁的生日。
所以在这时间里,我们的科技越来越发达,越来越进步。
从爸爸那个时代,不,应该该是爷爷奶奶那个时代,有多少英雄光荣牺牲。他们都是为了向一个目标而奋斗,那就是为了新中国,为了社会的进步。 如果我们想让明天后天未来的中国在我们的努力下更好的话,请你们从今天开始“好好学习,天天向上”。 让我们从这句话开始努力奋斗吧。 我们要感谢党给我们的新中国,新梦想,让红色的经典伴我们成长吧。