快乐暑假初二作文
一个暑假悄悄结束了,在暑假里,我不断结交心的朋友,他们给我带来了许多欢乐,我也不断学习新的知识。“啊!”一个简单的发音,却包含了我一个暑假里的悲欢离合,在暑假这个是时光里,我去了很多以前没去过的地方,经历了没接受过的困难,也在欢乐的时光里,收获了快乐
这段时光里,我不仅增长了胆量,也增长了一些文化。图书馆,博物馆,展览馆,都成了我的最爱,每次去收集知识,我都很快乐。
增长了知识,当然也忘不了发现新的东西,或美的事物,我两个月的暑假都在接触与道德,高尚,美的东西。从而我也练就了一双发现美的眼睛,我遨游在知识的海洋里,生命的宝库里,我感到十分荣幸且激动。
经历了考验,我也稍微放松了一下,游乐场,公园,超市。也在我的计划之内,晚上我也会去打篮球,踢足球来锻身体。
这个暑假我过的非常快乐,这个家假日让我学到了不少。