甜蜜的校园生活
天空是祥和的蓝;白云是纯洁的白;草地是自由的绿;友谊,是甜蜜的橘红。
“我愿意,在你年老时想起我,指着我发黄的照片,对什么人说起,我们曾经拥有的、最明亮的快乐。”
“是多少并肩的岁月,成就了此刻风轻云淡的守望”
“时光飞逝,世事湮没,唯有亘古不变的星辰在天空闪闪发光”
“时日茫茫,记忆的长河中那回忆的岛屿,隐隐约约,零零星星……”
还记得,那甜蜜的一幕幕,那些在校园中甜蜜的瞬间,你是否还记得?当初只是勾勾手的约定,到了现在是多么难忘?
毕业前夕,强忍在眼眶不停打转的泪花、挣扎着想要看清你的脸。然最终还是落下泪来……