我变成了一棵树作文600字
现在的我们,每天一到学校,不是考试,就是作业,就没有一天消停过,害的我每天做噩梦,这不,昨天晚上,我做了一个梦。
我梦见一个漂亮的小仙女,她站在一个富丽堂皇的宫殿前面,递给我一瓶颜色非常好看的药水,对我说:“喝吧,喝吧,喝下去,你就会得到你最梦寐以求的东西。”还没等她说完,我就迫不及待的咕噜咕噜的喝了下去,突然,我发现我的头发变成了嫩绿的叶,手臂变成了千万条枝干,身体变成了粗壮的树桩,太好了,我居然变成了一棵树,我终于可以摆脱那烦人的考试和作业了!
第二天,一只啄木鸟飞来我的身边,不断的啄我的身体--树桩,我问它:“啄木鸟,你没事啄我的身体干嘛?”只见它一本正经的说道:“我尊贵的树小姐,你的身体里面长了太多了虫子了,我必须帮你啄出来,不然你命不久矣。”说完,它继续这里啄几下,那里啄几下,哇塞,啄出来好多条又肥又大的虫子啊。我连忙给它道谢。
啄木鸟飞走了,没多久,一只杜鹃来到我的树干上休息,一边拉屎一边梳理它那美丽的羽毛,把我的身上弄得又臭又湿,还到处飘着它梳下来的毛。别提多恶心了!
晚上,猫头鹰也来到我的身边,它在我屁股后面啄了个洞,在里面造了一个它的鸟巢,还下了几个蛋,没过几个月,猫头鹰宝宝出生了,他们几个小家伙合伙来整我,用爪子抓我挠我,每天都把我逗得忍俊不禁。
“轰--轰--”伐木工人拿着电锯来了,他们把一棵棵的大树都砍了下来,快轮到我了,我胆战心惊的在那站着,一动也不能动,硕大的钢锯正要准备砍下来的时候,我尖叫了出来。过了一会儿,我睁开了眼睛,感觉这里好熟悉啊,黑板,课桌,还有正在盯着我的同学和老师,啊,原来这里是教室啊,老师扔来一支粉笔,正中我的脑门,严厉的说道:“谯源希,下午把你的家长请来我的办公室!”“oh,No!”