未来的作文
我就是设计《未来的鞋子》的设计师。我要为大家们设计的鞋子可以适合,老人、小学生、年轻人穿。在这些鞋子中,独一无二的。它不但外表美观奇特,而且内部设计精密,床上去非常舒服。
第一个功能就是:它在人们爬山的时候可以有非常强的抓地力,防止我们摔下来。这双《未来的鞋子》和普通的攀登鞋子不一样,普通的攀登鞋子穿起来都很硬,可这双鞋子穿起来很软、很舒服。
第二个功能就是:每个人一穿上新的鞋子一天下来都会有一点点脏,可是这鞋子和别的鞋子不一样,它一天到晚都不会脏,它有一种自动清洗的功能所以就不用我们人类自己清洗了。
第三个功能就是:有一些女孩子很喜欢爱漂亮,每天穿什么衣服就要配什么鞋子,所以要花很多钱,这鞋子可以帮你们完成愿望,鞋子上有一个蝴蝶结它就是按钮,只要我们按一下,它就会变你想要的颜色了。
大家们,我很喜欢这双鞋子,我相信你们也一定会喜欢这双《未来的鞋子》的。