未来的城市
李徐东
未来城市跟现在差距很大,你知道为什么吗?因为创新!
未来的汽车跟皮皮鲁的影号一样,有特殊的功能。要是你开车撞了人逃走,它会立刻报警,并马上停下来。如果你受了伤,小伤它就会伸出两条机械手拿出医药箱并包扎,大伤它会立即通知医院,而且在无人驾驶的情况下开往医院。要是你睡着了,或者开小差它会对你来点小惩罚——比如轻轻捅你的胳肌窝一下。当你饿了或是渴了,只要按下有饮料食物图像的按钮,然后语音说出自己想吃或喝的东西,它就会立即搜索附近有哪些相匹配的食物或饮料,这样你就会很快吃到或喝到满意的食物或饮料,那绝对很赞的!
未来的马路它有两层,这样在上班高峰期,就不会担心堵车迟到,因为在上一层的车辆开始变得拥堵时,上一层马路就会出现一个斜坡往下一层分流车辆,它会自动检测车流信息。
正因为人类在不断地创新,才会有越来越文明和先进的科技,为我们的生活添砖加瓦,创造更美好的未来!我爱生活,我爱创新!