未来的学校日记200字
未来学校,在清山绿水之间,远远望去,只见几座假山、喷泉之间,一个圆圆的屋顶隐隐约约露在中间。
想要走进学校,就必须经过“指纹密码”这一关。来人把手指放进去后,大门会自动识别你是不是已登记人员,如果是的,大门就会打开,如果是“未登记”的人,那么大门便会把“陌生人”指纹信息传送到传达室电脑,这是保安便会来处理。
一走进大厅,你便会听见轻松悦耳的歌声。低头一看,地板仿佛就是一条小河,再抬头时就仿佛看见了一座大山,四周簇拥着五颜六色的花朵。学校这样做是因为想让学生更加轻松快乐。在教室里,墙壁不是白的,而是画着树、花、山;窗户上也有好多草坪、蝴蝶,这使我们教室十分丰富多彩。
未来的学校,大家都不用背沉甸甸的书包了。老师只需在电脑中输入相应课程,课件就会出现在大屏幕上。
未来的学校……