终于又到了五一,学校放了三天假。本来跟妈妈说好去公园玩的,但是下雨了我们就没有去成,心里有点郁闷。
最后一天晚上,爸爸、妈妈提前为我庆祝生日,带我去酒店吃美味可口的火锅。我点了我最喜爱吃的骨肉相连、馓子、牛肉卷。不一会火锅就冒起了一股股白烟,闻起来香喷喷的,蘸着芝麻酱吃的真美味呀!这里还有各种美味的雪糕跟饮料。我们全家吃的有滋有味的,我心里开心极了。
这个五一三天假,虽然没有出去玩,但是有爸爸、妈妈的陪伴,我们一起做家务,一起去买菜。我觉得过的也很有意义,对我来说也是一种快乐跟乐趣。