最初的梦想作文
今天有人问起,是从什么时候开始喜欢张杰的,我说是从最初,从他唱AS LONG AS YOU LOVE ME,那人又问,那为什么你们这么早就认识他了,他却没有红,我无言以对。回想自己喜欢张杰的心路历程,从最初到现在,百感交集。这篇
《最初的梦想》给所有三年前就是星星的人,希望有人都能读懂。
那年你穿着大大的T恤和仔裤,唱着HIP-POP而来,青春飞扬、稚嫩懵懂。也许你的青涩感动了当年的评委,评委们和你开了个玩笑,但是任谁也想不到,因为这个玩笑,有个女孩子在你双手合十回头的一瞬喜欢上了你。三年间,那个女孩不是星星,却会为你每一次出场开心不已。三年后,女孩开始了自己另外一个人生,却不幸在这个夏天再次为你沦陷。