又到了一个万物复苏,百花争艳的季节。窗外传来阵阵花香,沁人心脾。
坐着车在大马路上奔驰,奔向那浪漫美丽的桃花林。
经过一个小时的车程,我们似乎看到了陶渊明笔下的桃花林。那朵朵桃花自由的绽放,在阳光的照耀下格外显眼。
土生土长在天台的人,竟不知有如此美丽的风景。
倘佯在花的海洋,仿佛置身于天堂,闻着花香,不禁让人联想翩翩。那时,没有学习,没有压力,格外的轻松自在。
我生长在天台的东部,在我印象你,从未出现过如此让人神往的风景,我们那边只有看不完的黑烟,闻不完的“橡胶气味”。许多人都说我们那边的环境真让人不能忍受。
之前,我并没有这么觉得,如今,看到眼前这番景象,真有感觉我们那的环境有多么不好了。
发展经济难道一定要以牺牲环境为代价吗?这值得我们深思。
现在在搞的“五水共治”政府花了大价钱,“早知今日又何必当初呢?”在发展经济的同时,不能以牺牲环境为代价。否则,我们只会付出更大的代价。
如今,全球气候变暖,环境恶化,生态失去平衡,地球早已不是那个美丽,适合人类生存的星球。面对这些,我们又岂能坐以待毙?
作为人类的一员,我们也要为保护环境做一些力所能及的事。
首先,我们应使我们的家园变的更好。从我做起,从身边的小事做起,还家乡一个洁净的天空。
为了我们的家乡,为了我们的家园,为了更美好的环境下快乐生活,大家一起携手共创美好天台!