我心中的美好家园作文600字
我心中美好家园是让人可以感到温暖、快乐。虽然它不是像宫殿一样华丽,但它能给人幸福的感觉。
美好家园里一定少不了树,我希望有许多许多的盆栽,可以让人呼吸到清新的空气,花园里有各种各样的花,到处都是鸟语花香;每时、每刻都呼吸着新鲜的空气。
花园里放在几张椅子和一张桌子,闲暇之时可以喝茶聊天。晚上的花园更美,萤火虫在翩翩起舞;知了在“知知”歌唱蟋蟀在一旁伴奏;满天的星星在闪烁着光芒。
花园中心还有一个喷水池,池里荡漾着清澈的池水,一条红色的小金鱼摆动着尾巴在池中游来游去,水里的小鱼、小虾你追我赶。
进到客厅里,地板干干净净的,沙发很柔软,电视机在离沙发两米远的墙壁上,还有一只小狗狗陪伴着我,这样我就不用怕黑了。
厨房里有电磁炉,电饭煲、微波炉、冰箱样样家电都很齐全,冬天厨房里要随时准备热乎乎的米饭,夏天要有冰棍、冰水、饮料。
卧室里床头柜上有一盆仙人掌,书柜放在有光线的地方,因为这样才能好好做作业,夏天的床是水床。
院子里还盖了宠物的厕所,如果你的宠物不会自己进去解手的话,还可以把宠物送到训练营里训练。而且还盖了许多广场和公园,每天傍晚可以带着自己心爱的小狗去公园里散散步,不是很舒服的吗?绿阴阴的树木,清新的空气,平静的湖水,这难道不是人间仙境一样吗?
我心中的美好家园就是这样美丽的,我相信,这一切都是你们大家希望看到的吧!
为了我们美好的家园,让我们一起努力,创造一个属于我们的世界吧!