妈妈的爱作文300字
妈妈是干什么的,母亲的爱就从我生病来说吧!
有一次晚上,我突然肚子疼,三更半夜,妈妈起床给我插执水袋,给我找清凉油涂到肚子上。早晨,我的肚子又开始疼了,比昨晚疼的更厉害,妈妈早上很早就起床给我去买药,去买的时候,问:“你吃点什么吗?”我说:“喝粥吧!”然后妈妈就急匆匆去买药和粥了。妈妈回家,马上给我泡好了药,吃完药后肚子就不疼了。
还有一次,那天是星期五,爸爸、妈妈接我回家,回家的过程中妈妈听天我咳嗽的声音,问:“你是不是感冒了?”我说:“是有一点儿。”妈妈急忙对爸爸说:“去药店。”我和妈妈很快来到了药店买了药,回了家,到家后妈妈赶忙给我泡药,后来我的感冒就好了。
母爱是多么伟大啊!