“铃,铃,铃……”晚自习的铃响了,不过今天的晚修有些特别,因为学校文艺晚会就在今晚,因此,我们要去高中部看表演,教学楼下,人山人海,挤得水泄不通,每个人都在寻找自己的队伍,就连我也在穿梭着。过了一会,初一队伍就浩浩荡荡的向高中部礼堂进发了。
队伍井然有序的进了场,并坐在了位置上。在表演开始清有颁奖典礼,当这次中考的状元走上奖台就令人羡慕不已,从那以后我就发誓总有一天我也会踏上那个舞台的。
表演开始了,主持人是一位帅哥和一位美女,现场嘈杂的声音顿时停下来,现场灯光顿时暗了下来,这时灯光一闪,全场震撼了,一群穿着少数民族服装的演员出现在我们眼里,身上闪亮的衣服深深吸引着观众们的眼球,当音乐一响起,台上的人都舞动起来,唱出悦耳的歌声,过了一会,第一场结束了课同学们都还在陶醉那动人的歌声,使人回味无穷,引得全场掌声阵阵。在接下来的几场里我几乎是一直陶醉在音乐之中。直到后面的同学拍了我两下我才回过神来,文艺晚会就在同学们的掌声中结束了。