世界青年技能日活动简报
2016年7月16日,紫云团县委和县人力资源社会保障局联合组织大学生西部计划志愿者在县人力资源社会保障局开展第二届“世界青年技能日”宣传活动,并借此机会向社会宣传和弘扬“劳动光荣、创造伟大、技能宝贵”的时代主题。
团县委围绕“劳动光荣、创造伟大、技能宝贵”这个主题通过发放宣传页、张贴宣传标语、悬挂横幅等方式,对工匠精神、技能人才培养、技能大赛、世界技能宣传日进行集中宣传,更好地营造劳动光荣、创造伟大、技能宝贵的社会氛围,从而引导更多青年读技校、学技能、长本领,实现技能成才、技能就业。
现场共发放宣传资料3000余份,前来咨询者络绎不绝,气氛热烈。