推荐一个好地方四年级的
海边是一个值得去的地方,去了那里,离定会留连往返的。
早晨,当你醒来走到阳台,你会闻到一股特殊的味道,是海的味道。往外面望去,太阳刚刚升起,天空光芒四射,几座小山在云雾中若隐若现,海浪一浪一浪地涌进沙滩即可,几棵椰树像士兵一样站在那里,海边就像一幅画。
上午,你可以买一个椰子,不贵,只有几块钱,然后抱着她一边喝椰汁,一边走在海边散步。喝完了椰汁还可以吃椰子肉,肉不是硬的,像果冻一样非常好吃。
中午,是时候该饱餐一顿了,有很多美味可口的海鲜,比如:蟹黄满肚的大螃蟹,壳子坚硬的大龙虾,漂亮的贝壳,而且非常有营养,但是你不能对海鲜过敏。
下午,是我最喜欢的时候了,那就是去海边游泳。海水非常咸,你可千万别喝它。海浪也很好玩,越往前走浪越大,你稍不注意,就会被大浪扑倒。你可以冲浪,还可以捡贝壳,但是一定要涂防晒霜,否则几分钟就能把你的皮肤晒伤。
晚上,你可以去海边的街道逛一逛,那里非常热闹,有卖美味的海鲜,有卖漂亮的珍珠,还有卖各式各样的贝壳。回到酒店后,你会听着海浪的声音慢慢睡去
海边真是个好地方,如果你去了,你一定会喜欢上这里的。