李王伊
这个愚昧的皇帝红着脸把游行举行完毕,回到宫殿,奋力的一挥手,就把身边的茶具摔在地上。便怒气冲冲地对各位官员说:“我给你们三天时间,给我把那两个骗子找到。”
现在,这两个骗子以为国王把游行举行完了,不会找他们的,正在大街上闲游呢!不巧!遇上了那两位诚实的大臣。两位大臣,不由分说,上前抓住骗子,带去见国王。
国王见了两个骗子,生气的说:“你们两个,让我受尽了耻辱,来人!拖下去,砍了!”两个骗子苦苦哀求道:“大王饶命!我们再也不敢了……”可是,不管他们怎么说,国王的决心已下,不容改变。
经过了这次的教训,国王再不换新衣了,开始好好打理自己的国家了。