我早已打下这边的江山,可是总觉得这一块地方还不够。于是,我带兵去打东边的大陆。决心统领东西大陆。
我们向东走,一直走到了碣石山,听说曾经秦始皇来到过这座碣石山,还在山上刻下了《碣石门辞》。来到了碣石山的山顶后,看见了那苍苍茫茫的大海,海水清澈见底、宽敞浩荡。一些山和岛在海的旁边,似乎也在欣赏这片大海。树木和花草数不胜数,异常茂盛。秋风吹动树发出悲凉的声音,海中翻涌着大大小小的波浪。太阳和月亮的行为,好像是从海里发出的;银河绚丽灿烂,好像也是从这片海里发出的。
回头一看,这一望无际的土地,我不禁感叹道:“这就是朕打下的江山啊!”
这太值得庆幸了!