难忘的第一次
在我们的成长的过程里,曾有过许许多多难忘的“第一次”:第一次给母亲洗脚,第一次得奖,第一次做饭,第一次登台表演,第一次……许许多多的第一次,像一个个脚印印在我们成长的道路上。
我记得我难忘的“第一次”就是第一次爆炒“混蛋”,读者们千万不要误会我可不是骂你们是混蛋,而是把鸡蛋虎鸭蛋混炒才叫爆炒“混蛋”understand?首先我把鸡鸭蛋打到锅子里,然后让它们“合体”。炉子“发功”后“抱”着。鸡鸭蛋正在跳着“的士高”。这时我想让这“混蛋”美味些,我把我所有乱七八糟的零食全放进了锅子里,来了一个“与蛋共舞”。
“吱——吱"“混蛋”好了,我把它放到盘子里。咦?这味怎么这么像农药味呢?不管了!找一个人来试试先。“叮咚——叮咚!”我猜一定是我爸妈回来了。果然不出我所料。我走到他们面前尊敬的说:“父亲大人!母亲大人!我厨师罗卓能先生为你们俩做了一道传说中的‘名蛋’叫爆炒‘混蛋’来!来!来!试试我这个混蛋吧!噢不,是我这盘混蛋吧!”
突然我老爸说了一句特特然我失望也特特后悔,听了我顿时吐血三丈送到医院。想知道这句话说了什么吗?我说给你们听吧!“儿子做毒药可真有一手啊!不错哦不错,好好努力啊,不要灰心。”
这是什么老爸啊?我心想着。唉?难道我真的不是做厨师的这一块料,朋友们难道我的“混蛋”不好吃吗?看来我做毒药这一行有天赋啊!嘻嘻,还是转行做毒药师算了。实在失败啊!我研究毒药去了。朋友们goodbye!