作文我的寒假(精品
以前听别人说神仙居简直就是神仙下凡,把仙居变成了一幅美丽的图画。今天利用放寒假的时间,去游览了一下。
到了神仙居首先我看到了许多的奇石,比如:神仙下凡,远处高高的山峰云雾缭绕,挡住了整座山,只露出了像弥勒佛的山顶。还有鬼斧神工的将军岩,远远望去,一位威猛的将军头像展现在你眼前。看着看着,我发现了一条通往山顶的崎岖山路,便提议:“爸爸妈妈,我们不如去看一看山顶的景色吧。”“好啊!”爸爸妈妈异口同声地回答道,我们便踏上了通往山顶的艰难路程。
不知走了多长时间,我们终于到山顶了。从山顶往下看,白茫茫的一片雾,这样神仙居离人间仙境这个称号就更加接近了。这时爸爸说了:“既然到山顶了,那我们就去看一看全国第二长的吊桥吧。”不一会儿,我们就到了吊桥边,吊桥的尽头被雾挡住了,我想:这是不是通往天边的吊桥?在云雾的伴随下竟然能展现出这么奇妙景色。上吊桥的第一步,我觉得桥有些晃荡,便觉得十分害怕。但凭着小巧玲珑的身体,我一下子就跑到尽头了。而爸爸妈妈却悠闲地很,他们一边拍照一边说:“一定要把这个美丽的风景保留。”我想:这也太夸张了吧,新鲜的事物还多着呢!
神仙居是仙人居住的地方,奇形怪状的奇石,把树合二为一的情侣林,以及赫赫有名的吊桥就组成了神仙居。神仙居是带给我们快乐和温暖的地方!