早上,吃过早饭,到达了轮滑比赛场地,上午先是速滑比赛,下午才到花样轮滑比,我换完表演服就开始练习,直到开始比赛。
中午,我赶快去吃饭,因为裁判去吃饭时没人比,可以抓紧时间练习,刚点上菜,还在比赛场的教练打电话叫我们赶紧去练,裁判吃饭去了。
我回到场地高兴的练,练到教练叫我停下来,开始比赛了,我跟着音乐又跳又转,没出一点错,就连实力非常非常强的教练都跑来说:“这个小姑娘很有实力,我们又多了一个对手。
哦,不知明天节目表现如何?
这天我起了个大早,穿好表演服,吃过早饭,乘坐最早一班到了比赛场地。
我到了那儿开始练习,不知不觉过了半小时,我突然开始喊困,困哪……困哪……,叫得妈妈都担心了。
可是……比赛同昨天一样,完全正常,反而比昨天分高,这让大家不可思议。
之后,我一直睡啊睡,直到班车来了。
20--年-月-日 晴
今天,我和爸爸妈妈去八达岭长城,我非常高兴。
一到长城,哇!这里空气真新鲜!开始爬着还不陡,可是爬一会儿就会有一段非常陡的路,并且城墙的一边有好多洞,我还在洞边装着往外打枪,城墙的另一边有排水沟。每一个“险关”,我都跑得最快,最后我最先爬上最高的烽火台。
一个小时过去了,我们开始往山下走。我和爸爸差点儿“出溜”一下滑下去。走着走着,看见底下有一个隧道,我们就钻了进去,可是这个隧道的台阶有三十多厘米高,并且差不多是直上直下的,我们爬了好长时间才到隧道底部,走出隧道一看,前面有一门大炮,妈妈还给我和大炮照了一张相。
有一句话叫“不到长城非好汉!”我已经登上了八达岭长城,我就是好汉了!