暑假里我去了千山,是和小弟弟、妈妈、爸爸、姑妈、姑夫一同去的千山。哈哈,我们_历险记里的历险员。我们这支历险队伍有36岁的也有5岁的小孩。
哇。千山的人好多呀。有老爷爷、有老奶奶,我们这时已在笑声中到了千山的景点之一——……夹扁石,夹扁石有一尺左右宽,可有时那夹扁石听起来又很可笑,我过去了一半的时候,对面有一个_声说:“回去,小孩快回去。”听起来有点外地口音,可我也不管三七二十一了,我赶紧往回挤,生怕石头掉下来把我夹扁,我也挤不回去,哇的一声哭了起来,小弟弟一看也哇的一声大哭起来,而且越哭越响,我哭着说:“没办法,来世再见。”我说完就把眼睛一转,妈妈说:“夹扁石不会把人夹扁,再说你说点吉利的话好不好。”过了夹扁石我才明白,原来,那个人想过去,我摸了摸头笑了,可是我们还要上一线天、天上天、一步登天、天外天等等。可也有很多笑话和难处,当我们筋疲力尽时我说:“向前进,前进。”爸爸说:“快了,快了。”可还有一座山,我们才能到车上呀。