NO.4要学会沟通和享受快乐
爸妈希望你学会与人交往、交流,在人际沟通中更加的积极和主动,这也是你的弱项。一个人的成功,百分之八十靠情商、靠人际关
系。那些封闭自己、与人交流困难的人,既便很有学问,也很少获得成功。小宝贝,胆大点不要太在意怕出错,也不要过于害羞,愿你真正学会沟通合作、学会与人分享快乐。对了,爸爸希望你能经常打打羽毛球,是希望你通过体育锻炼,强壮你的身体,为将来的幸福生活、繁重工作打下坚实基础,况且打羽毛球真的是一种享受
孩子,我们会教你体味人生的快乐与痛苦,会给你我们人生的经验,我们不会回避自己的责任。只是,我们不会安排好你的人生,不会、也不可能一直陪伴你的人生。伴随你的成长,我们会把你更多地交付在你自己的手上。我们希望你的人生是快乐的,请记住快乐人生三句话:面对生活,要微笑着说:“太好了!”;面对困难,要敢于说:“我能行!”;与人相处,要主动说:“你有困难吗?我来帮助你!”。还有一句话:“机遇留给有所准备的人”,所以爸妈最后叮嘱你,为了将来适应社会残酷的竞争,要刻苦勤奋学习,为将来在社会上有自己的一席之地早早准备。