宝贝别难过作文600字
即使你不说,我也知道你很难过,虽然,在比赛前的你很自嘲地笑着说自己肯定没希望,是倒数第一的之类的话,但我知道,这些都是你害怕自己闯不进决赛,害怕被刷下来而临时找的借口。但是,宝贝别难过,我们看好你。
即使你的脸上带着看似正常的微笑,但是我知道你的你内心有满满的不甘和苦涩。虽然你说你早已预料到了结果,但我仍然知道你不甘心这么一个结果。但是,宝贝别难过,我们心疼你。
即使在别人问你成绩时,你无所谓地说:“没进没进”,或者挂着笑容说:“没什么感觉。”但我知道其实你很在乎,很在乎自己没有成功,很在乎自己辜负那么多声“加油”。但是,宝贝别难过,你是我们的骄傲。
即使很累了,但仍然会仔细地听着评委报成绩,那么认真,那么聚精会神,在没有听到自己的名字后,我看到你离开时萧瑟的背影,那刻的你,很孤独吧,但是,宝贝别难过,你还有我们这么坚强的后盾。
看着别人得了第一,也高兴地向他祝贺,那时的你一定很难过吧。因为真的无法那么自然地去说恭喜。你的恭喜中除了为别人高兴,更多的是为了自己的失败而悲伤。但是,在大家面前,你却仍然笑着,不想让别人为你担心,怕破坏了好心情,你真的很善良,在我眼里。
明明,明明很在乎,却假装无所谓。
明明,明明很脆弱,却假装很坚强。
明明,明明很难过,却假装很幸福。
其实,不用假装,因为你还有我们,善良的你,是我们心中的宝贝。