作文弟弟哭了400字
"哥哥回来了!"刚进家门,弟弟就迎过来抱住我,说:"哥哥,你终于回来了,先陪我玩会吧,好不好,哥哥?""当然好啊,这样可爱的弟弟的请求,能不答应么,不过,再这里玩什么呢,的确,这里就一个大院子,空空荡荡,玩什么好呢?我往四周一看,嘿,这么多的房间玩捉迷藏最适合不过了,好,就这么办!可弟弟不会玩啊,哎,我只要藏起来,弟弟肯定找我,那时,不用说,就已经玩起来了嘛!
我对弟弟说:"你往那边看,那是什么东西?"趁弟弟扭头时,我轻轻地往物子里跑,弟弟以反应过来时,我早已不见踪影,结果......哼哼,不用说也知道了吧,游戏开始喽!
"哥哥,你在那里啊......"弟弟正在大声呼叫我,我往外一看,弟弟却跑屋里了,这叫什么事,难道不找他亲爱的哥哥了么,难道我在他心目中的位置下降了么?这不可能,我再往外看,弟弟正拿这个玩具手机在给人"打电话".我仔细听听,"哥哥,你在那里啊你快回来吧,我在家等着你哦."呵,在给我打电话,未免太幼稚了吧.
"呜呜,哥哥,呜呜......你在那里啊,快回来吧,呜呜......"弟弟怎么了,我非常震惊,一个简简单单平常的游戏,却使弟弟哭了,我做错了什么么?