九月二十一,今天是你的生日,我的宝贝闺女!
十九年前的今天,因为你的降临,这一天变的美丽而有意义!你就是上天赐给父母最好的礼物,是我们的快乐之源。你胖乎乎的小手,肉嘟嘟的小脚丫…都是妈妈暖暖的幸福。
光阴似水,十九年一晃而过,仿如昨天,你学走路的摇摇晃晃,梳着羊角辫兴高采烈上学的样子,都深深得刻在妈妈的心里,今生今世都不会忘记,因为你是妈妈的宝贝!
在你三岁的时候,妈妈因为工作的原因,就把你留在家里跟奶奶住,几天才能回去看望你一次,七岁那年因为弟弟的出生,你就变成了一个乖巧懂事的姐姐,妈妈要上班,又要照顾弟弟,生活的忙碌,迫不得已把你送进寄宿学校,当时妈妈是多么的不舍和牵挂,甚至有时候妈妈都充满自责,责怪自己的失职。可是懂事的你从来都没有埋怨过妈妈,过早的集体生活反而养成了你从小自立自强的好习惯,勤奋好学、争强好胜的你也在一步步的走向成熟和坚强。
十九年春华秋实、寒来暑往,曾经呀呀学语、稚气未脱的你如今已出落成一个落落方、善解人意的姑娘。你已是河北科大的一名学生了,宝贝,你是弟弟学习的好榜样,更是爸妈永远的的骄傲和自豪!
岁月荏苒,改变的是你的成长和进步,改变不了的是我们的母女情深。虽然父母给不了你优越的生活条件,但是你的欢乐与忧伤都与妈妈的心情紧密相连,更希望我们的爱能激励着你,使你在未来的人生之路上乘风破浪、一往无前!
另外,在此我对女儿的同学表示深深得感谢,感谢你们陪小曼度过这美好的一天,她的世界因为你们的到来而变得美丽和温暖。祝你们一路欢歌、梦想成真!
亲爱的宝贝,爸爸妈妈祝你生日快乐、永远幸福!