我哭了小学作文
1我
文山市第三小学三(5)班 侯铁墙
(原文)
哭是每人的成长经历的一种,我也不例外,有的五岁的时打针才哭的,有的时候上课玩玩具被老师批了一下,还有的时候不听话被妈严肃的评了一下才哭的。
冬天9月我去玩,回来的时候觉得自己好冷,妈妈拿摸我的的头,妈妈说:“好烫,赶去医院。”我说:“好吧。”到了医院,登记了名了名字,医生念到我名字,妈妈:“该我们了,”医把药水吸进了进针桶手放在上面,我不敢把眼睁开,医生拿着针桶往我手上的血管下去我哭了起来,然后就房门输院。
这就是我哭的经历,因为是我五岁打针而哭的,我以后再也不哭了。
我哭了
文山市第三小学三(5)班 侯铁墙
(修改稿)
哭是每人的成长经历的一种,我也不例外,有的是五岁的时候打针才哭的,有的是上课玩玩具被老师批评了一下哭的,还有的是不听话被妈严肃的批评了一下才哭的。
9月的时候我去玩,回来的时候觉得自己好冷,妈妈拿手摸我的头,妈妈说:“好烫,赶快去医院。”我说:“好吧。”到了医院,登记了名字,医生念到我名字,妈妈:“该我们了。”医生把药水吸进了针筒叫我把手放在桌子上面,我不敢把眼睁开,医生拿着针筒往我手上的血管扎下去,我哭了起来,然后就在房间输液。
这就是我哭的经历,因为是我五岁打针而哭的,我以后再也不哭了。