二年级 李菀玥
我最喜欢的玩具是毛绒小山羊。它非常可爱,个子还小小的。
两只灰色的耳朵,它们是半圆形的,每只耳朵里都有一个凹槽。它的脑门上竖着两只棕色的角,是三角形的,而且很软。
它的眉毛又短又弯,眼睛弯弯笑着,嘴巴也在笑。脸肥肥的像皮球,特别软。脸下面还长着一缕胡须。身子也肥肥的,还是灰色的,身子上面还有一个白肚皮。
它的四条腿,有两只又细又长,有两只腿又短又粗。身后还有一个又短又软的尾巴。我抱着它的时候像一坨棉花。我不高兴的时候它陪我玩。我最喜欢我的毛绒小山羊啦!