我最心爱的宝贝四年级作文_1000字
我的毯子是隔壁邻居姨婆在我出生时送给我的礼物,它的颜色五彩缤纷,实在是非常漂亮。我非常喜欢这一条毯子,每天晚上我都会抱着它睡觉。如果没有这一条毯子在我身旁,我就会睡不着,它就像我的好朋友一样,让我觉得有人陪我一样,所以我就不觉得孤单、而且很快进入梦乡。
我的宝贝小毯子,摸起来很舒服,它的毛短短的又很柔软,摸起来会凉凉的,但天气冷的时候盖起来却很暖和,真是一条冬暖夏凉的毯子啊。因此我就更喜欢它了,对它更是爱不释手,一天都舍不得离开它。
记得妈妈告诉我,曾经因为我发烧去医院要住院,因为没带到我的宝贝毯子,不可理喻的我还与妈妈闹脾气一直哭闹不安,最后还是爸爸回家将它带来医院给我,我才很放心的抱着我的毯子,在医院住院打针治疗。
这个宝贝陪伴我很久了,虽然有点旧,但是我还是很喜欢它。相信每个人都有自己喜欢的东西,就是再脏再臭都是自己心目中的宝贝,因此我要好好的珍惜它、保护它,因为它是我最心爱的宝贝。
我心爱的宝贝是我的文具盒,因为它每天陪伴我一起学习,让我感到无穷的快乐。
我的文具盒长得非常漂亮,它是一个粉红色的长方体,盒面上有两只小布熊,其中一只小熊拿出一块蛋糕喂另一只小熊,另一只小熊笑得可甜美了,好像在说:谢谢你的蛋糕!我感觉到它们真懂礼貌,我也要学习它们做一个有礼貌的好孩子。
我的文具盒不但外表光鲜,而且内容也很丰富,一打开它,就会看到两层放笔的地方,一层粉红色的,一层乳白色的,上层放铅笔,下层放钢笔,每一层笔都像是几个小宝宝躺在里面,热情地对我说:小主人,谢谢你为我们设置的‘小床’,让我们感受到无比的温馨与浪漫。
我不仅爱护文具盒,而且也很爱惜这些笔。我每次用完钢笔时都会小心冀冀地把它们放进文具盒,然后将文具盒当宝贝一样爱不释手装进我的小书包,第二天我把文具盒拿出来时发现两只小熊笑得更甜美了,仿佛其中一只还竖着大拇指说对我说:谢谢你每天陪伴在我们身边,把我们照顾得无微不至,以后我也要好好地照顾你。就在这个时候,文具盒突然发出叮当的声音,好像也同时在对我感谢,我想:原来不仅文具盒有礼貌,小熊也很懂礼貌,从那以后,我更加珍惜它们了。
我心爱的宝贝—文具盒。我喜欢你,也喜欢小熊!