今天我会想起往事,心里满是甜滋滋的味道。我会想起小时候和伙伴们一起玩耍时的快乐,我会想起老师那慈祥的笑容。那时的我们是怎样的天真烂漫,无私无畏,我们不论怎样都会将自己的心里话说出来,无论谁是怎样的反对,我们都会坚持自己独一无二的意见。
今天我已经是一名初中生了,我总会坚持自己的意见,我总觉得时间过得真快,一眨眼我就从的天真烂漫具有童真的心的我走向了社会,走下去那个了成长的道路,我现在是一名青少年,我要用于将自己的精神体现出来,报答我的老师,让我的回忆用在在我的心中,抹也抹不掉。
时间过虽快但我会一直保持一颗天真烂漫的同心。