今天下午,我们又去上了一节信息课。
这节课,老师叫我们叫我们画上次学的那副画。我先把这些不要涂色的东西画好,再把颜色给一点点涂好,这时一副美丽的画画好了。这时有人问:“老师,画好了能不能玩游戏啊?”老师说:“能!”我听了,高兴极了。于是,我关掉画画的,打开了教材光盘,开始找游戏了。
找着找着,我看见了一个寻找播放器的游戏,开始玩了起来。这时我旁边的沈啸天也打开了跟我一样的游戏。我对他说:“不如我俩比赛吧!看谁先通关。”他毫不犹豫的回答:“好!”说着,我俩开始了,第一关是汽车,我老是开不好,而沈啸天一次通过,好不容易我过了这关,再看看沈啸天,已经是最后一关了。第一轮,我就这样输了。第二轮开始了,沈啸天一马当先,可我经过不懈的努力,第二关我反败为胜了!我与他的决斗越来越激烈,我一直与他僵持在同一关,到了最后一关了,这一关有20只瓶子,要用一颗球把它们给打碎。我控制好情绪,一射,射碎了14只,再一射,全碎了,耶!我通关了,再看一看沈啸天,还没碎掉一只呢!我赢了!沈啸天不服气的说:“不带这样的,这电脑不好用!所以我才输的,要不然赢的肯定是我,哼!”
电脑课真好,老师还允许我们玩游戏,我真想每天都有电脑课。