我眼中的我也许是一个又陌生又熟悉的人。
我很害怕上课回答问题,因为我怕我说错,被同学嘲笑。三年级时,在科学课上,我举手回答了一个问题,结果回答错了,她们嘲笑了一整个上午。我真羡慕敢回答问题,而且说错了也无所谓的同学,真想让他们分给我一点勇气。
我又是一个胆小的我,每次在一间黑黑的房子里,我总会提心吊胆,很害怕。即使抱着小玩具,我也不敢。我怎么这么胆小呢?
虽然我很害怕回答问题、胆小,可是我也有优点。比如,我很友好,只要是我能帮忙解决的,我一定不会说“不”。有一次,有一个同学要我给她写一个“小提问”和一个“关系”。别人对她都不友好,只有我对她好。
我只能说:人是有优点和缺点的,不可能十全十美。虽然我有很多小缺点,但要是我给自己打分嘛,我会打98分!。