亲爱的小妍:
你好!
自从踏入端城小学以来,我们已经做了将近4年的同学了。你是我的好朋友、好闺蜜。在我眼中,你是个爱笑的女生,也是个认真学习的人。
你是个爱笑的女孩子。一个小小的笑话,不怎么好笑的举动,都能把你逗得笑个不停。有一次,有一个同学讲了一个笑话,我们只是咯咯地笑了几下,你却哈哈大笑起来,停也停不下来。还有一次,我一个不小心,从滑溜溜的台阶上一颠一颠地滑了下去,你看见了,先是忍不住“扑哧”一声笑了出来,接着还笑得前仰后翻,眼里都笑出了泪花。唉,你可真能笑。
你不但很爱笑,而且你的学习成绩也不错。上课时你总是双手重叠放在桌子上,眼睛跟着老师走,总是聚精会神地听着课,所以你的学习成绩也很好。你还是个尽责的小组长,每天早上一来到教室你就拿出书本出来带读,还边带读边叫同学们也认真去读,这一点,你做得很好。
最后,希望你继续保持这样的态度,好好学习,天天向上!
学习进步,天天开心!