,终于忍不住大地的诱惑,轻轻的悄悄的落下来,无声的下着,好像不向别人知道来了。一开始胆缺德下着,后来就胆大了起来。在空中飞舞着,像个在空中舞动的精灵,调皮,可爱。
雪慢慢地落在地上就一动不动了,这可不像的风格呀,看!一阵风吹过,有盘旋着飞起与正要落下来的伙伴追逐着嬉戏着。
雪仍在下着,没一会城市就变了样。雪给小树裹上厚厚的棉衣,给大地铺上一层雪白的地毯,给高楼戴上一顶顶白色的帽子。了工作,的同伴在空中得意地看着的“杰作”不禁在空中跳起舞来。
互相追逐,打闹,嬉戏着,展现冬天特新奇,洗濯城市的污浊。在空中打转,正应了那句“未若柳絮因风起”给人春天将到的感觉。
冬天来了春天还会远吗?雪是冬天的信使,冬天的精灵。
雪一直下着,带着一股温暖的气息……