小学童年趣事作文400字
时光如箭,岁月如梭。转眼间我已经是一名六年级的小学生了,马上就要升初中了,可一想起童年干的“蠢事”还会不得已笑出来!
童年是七色的,是热情的,可爱的。童年是这么的美好,那童年趣事又是这样的呢?
有一次,妈妈买回了一大包菜,见我趴在沙发上看电视,就说:“小醇,你去帮妈妈洗一下菜吧?”“好!”我爽快的答应了。妈妈说完便去客厅里看电视,我走进厨房看见平台上放着一大包蔬菜,有白菜呀,一大把;有茄子,三大根;有西红柿,五六个……。我犯傻了,这么多菜,叫才读幼儿园大班的我洗,真是的。“啊,有了!”我大叫,妈妈平时不是把这么多的衣服,塞进洗衣机里一同洗吗?那我不会也这样做?等一下,或许妈妈还会夸我呢!想到这我便拎起那一大包菜来到了洗衣机前,踮起脚掀开洗衣机盖子,把菜小心翼翼地放进去,然后又盖上盖子………
童年一去不复返,珍惜现在美好的时光吧!