每个人都有童年,每个童年都是值得憧憬难忘的,永久的。人生的脑子里一定会存着一定的记忆,特别是小时候的童真、天真的事。
就像我一样,记得那一次我和几个小伙伴在玩捉迷藏,那时的我们还不懂事,懵懂懵懂的小家伙儿们不知道脏不脏,一看见那里可以躲,不容易被发现,就一股脑儿的躲着了。记得那一次,我居然把臭麻袋拿起来,也不想这有多脏,有多臭,直接钻了进去,现在回想起来,我还真是很天真、可爱啊……
许多小孩子比我更天真可爱,甚至让人受不了。例如:有些小孩就直接跳进草丛,也不管有没有跳蚤。记得,我本来想挖陷阱的,让别人刺激一下!但是,却挖到蚯蚓,那时的我还不知道什么东西,却看见蚯蚓被我分尸了,实在是令人恶心!更多的是呕吐!我连忙丢下锄头,吓的哇哇叫!想想都想笑,真是顽皮、又天真的我。让我觉得小时候每个人都很惹人爱,也很顽皮。
这就是我的童年,虽然不是最深刻的,但也处在我的内心许久。童年是天真无暇的,也是顽皮有趣的,我爱童年纯真的每一个我!