星期五,班队课上老师要举行一次《元旦联欢会》。
首先是我们班的班长张涵用一种我们都听不懂的英语唱了一首歌,虽然听不懂,但是对女生来说是多们好听。
下面是__表演了歌曲大笑江湖,我们都跟着他一起唱。
不知过了多久我决定和__一起表演江南styie可是他不表演。我很沮丧这时不知是谁先叫了一声:__!__!我只好上台了。我紧张的不知要表演什么,就再这时那个该死的__竟然叫我表演江南styie里的骑马舞!我无奈之下表演了骑马舞......
我真恨他!现在想起来就来气!
在这个40分钟的时间里我是无比的快乐。