庆元旦迎新年
新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深 深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2017年元旦如 约而至。
在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们 走来。辞旧迎新之际,我们总是百感交集、思绪万千 。在新的一年,我们有许许多多的事情要做,有许许 多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机 遇。新年的礼花也即将响起,世界的每个角落都将沉 醉于新年的喜悦中。当然,为了活跃校园氛围,我想 ,我校将在元旦前后举行了一个“庆元旦,迎新春” 的活动。到那时,优美的歌声将会在美丽,欢乐地校 园回荡;同学们的心情也会如同海浪般跌宕起伏,同 学们将会在新的一年里焕发光彩,“更上一层楼”!
同学们,让我们在这即将到来的新年里一起拼搏 向上,为美好的明天奋斗吧!