我的大学生活专题
经过一年的刻苦努力,高三结束了,而我也以优异的成绩考进了外省的一个医学院,成为了一个医学生,从小我就励志当一名一生,如今也算实现了自己的一个小小的愿望。
初入大学校门的时候,心情是十分的激动,在这里,我将度过我的五年大学生活,一切都是崭新的,做一名好医生的愿望深深的扎根在我的脑海里。
入学,办手续,我就这样成为了一名大学生,初开始的激动心情慢慢的平复了下来,校园是非常大的,第一天我就把校园逛了一遍,基本上每个地方都留下了我的身影,当然让我最为喜欢的就是学校的小湖了,那里就如一个仙境,让人沉醉。
大学生活慢慢的步入正规了,但我发现大学根本就没有高三考试说的那么美好,寝室的室友慢慢的成了逃课的老油条,而我也在这样的氛围中堕落了,学会了上网,学会了的打游戏,当初的愿望慢慢的在我脑海里消失。
如今,当我再次现在那个小湖边,再次回想自己的志愿时,我深刻的反省了自己,明天,将会是一个全新的自己。