期中考试
昨天老师说今天要期中考试了,老师们都给我们复习了一遍,来迎接一场激烈的对战了。田老师说语文要超过十一班,数学超越自我,英语超过七班,我们班都信心十足地答应了。
到了今天早上,田老师和李老师给我们说了一些注意事项,也让我们注意几道题。吃完饭,我们提着战斗用的武器,到了战场上,我们准备着对战迎面扑来的敌人——期中考试卷。我心里这是特别紧张,最怕敌人就是语文了。
首先我把数学轻轻松松的解决掉了,就是有一道敌人很难消灭,结果就结束了战斗。然后就让我头痛不已的死对头——语文期中测试卷,就是前几个敌人我解决了,后面的就很难解决了,但还是解决了。
这次的敌军大偷袭令我难忘。