我喜欢《关心下一代周报》,因为它无时无刻不陪伴着我,是它教会了我知识,让我理解了哲理,给予了我欢乐。使我陷入了无尽的感悟与无穷的真理之中。每当看到那一个个感人的事迹和一位位莘莘学子,都给我带来了许多感触。他们如此的勤奋又如此的高尚,有拾金不昧的李明凯、刻苦钻研的小小爱迪生王韵涛,还有在监狱中不忘学习的小“萝卜头”。。。。。。他们一个个都萦系在我的心头、他们教会了我什么是真善美,什么是严于律己,什么是纯洁高尚,在心灵的引领下,我知道他们也很平凡,不过他们勤奋刻苦、不屈不饶、坚韧不拔的精神令人敬佩,令人“嫉妒”,是它——《关心下一代周报》,像黑暗中的一片光辉,指引我前进的方向,使我学会了知识,得到了智慧。
《关心下一代周报》每一期中都有一个为我们带来一份轻松的"童年趣事"。一则则的童年趣事,给我带来了无尽的欢乐,还有片刻的惬意。它为我带来了冬日的温暖,使我不再忧愁,成功拥抱了温馨。
德智体全面发展,努力当“四好少年”,这可是总书记的良苦用心,他希望我,不,是全国青少年成人之后,都可以为国家所用,成为栋梁之材,这也是《周报》对我们的希望,它告诉我们“当错误被悔恨征服,那离正确就不远了;当挫折被坚持征服,那成功近在咫尺。”我们无需多说,一个个哲理通过《周报》诉说。《关心下一代周报》为我用希望遮挡住烈阳,使我明白真理,不再迷茫。
与《周报》同行五年之久,它无时无刻不在伴我成长,《周报》你为我们的心灵提供了我们能享受的一切,轻松地解除了我们心灵的杂草,是我们感受到了闲适欢愉,仿佛让大地重展英姿。