清晨的风光
清晨让我快乐,让我精神焕发,让我四肢发达,清晨的风光更是那样柔美,让人看去相似一片风景画,也让我蓬勃生机,呼吸着这新鲜的空气,吸取着花的香味,真是沁人心鼻,我每天早早起来才发现早晨的风光多美丽。
我一起来就望着窗外,那树,那花,那草,那鸟和那人,早已深深存在我的脑海,一下子浮现在我的眼前,我对着树说:“树啊树啊,你是多么无私奉献。”我又对着花说:“花啊花啊,你是多吗纯洁。”我对着草说:“草啊草啊,你是多么柔美。”我又对小鸟说:“小鸟啊小鸟,你是多吗快乐。”我又对那人说:“你不要伤害她们,她们是地球天使,保护着地球,保护着人类。”啊,我早已发现清晨的风光多美丽。
清晨让我快乐和发出蓬勃生机。