星期五的早上,舅妈打来电话说下午四点带我们去凤翔洗温泉。我高兴的早早就把游泳衣和游泳圈根弟弟的东西都准备的十全十美。
到了下午四点,舅妈来接我们了。由舅舅来开车,上车一看。贝贝、琪琪舅舅、六姥姥、大姨、四姥姥都在。刚要上高速公路,可是高速却被封了。我们只能绕远路了。过了一会儿,我看见有一个牌子上写着“凤翔温泉”,我高兴极了!
我们换好了游泳衣,都到了“鱼疗池”舅妈让我坐这不动。突然,我腿上有一种又扎又痒的感觉。我问舅妈这是怎么回事。舅妈说是小鱼在咬我,我坐在那里纹丝不动,不一会儿,我腿上爬满了小鱼。实在太痒了,我腿一动,小鱼都被我吓跑了。鱼疗池真好玩。
舅妈带着我们去泡高温了,我和舅妈泡的是四十一点二度的水。过了一会儿,我们的头上冒出了一滴滴珍珠般的汗水,整个脸蛋儿像一个个红苹果似的。
我们又到了室内去玩儿,我在憋气。舅妈问我想不想学游泳。我说想。舅妈又问我怕不怕水。我说不怕。舅妈开始教我,我学着学着就会了。贝贝和弟弟都带着游泳圈,而我却不要用带,真好。
这次洗温泉我很高兴,最重要的是我有很大的收获。