初中暑假作文:云淡风轻
云淡风轻,遗忘不了这浪漫的空气,也淡不去你曾留下的气息平淡的风景,依旧还是那么美丽曾经,喜怒哀乐的声音,时刻还停留在耳边聆听.
何处隐藏了你的身影,何处掩盖了你的踪迹,何处有渺茫的希望,可以让我盲目地去找寻,那怕结局,是泠泠清清.
云淡风轻,也无风云也无晴一片痴心,怎不能让风卷云袭这般空气,却如何载动我心愁绪,云淡风轻,笑浅颦轻,还是一如往昔,一样牵动人心.
谁说伤人的定是肠断九曲,感人的定是地破天惊,这平淡的情,也如花香一样淡雅清馨,让灵魂永久萦绕不停.
爱得云淡风轻.
一个人在暑假中,想着远方的她,一切如梦,来无影,去无踪了无痕迹.