妹妹脑瓜子极机灵,但是不爱学习,调皮捣蛋,成绩更不好。
她总喜欢翻我的东西,翻个底朝天。我说:“琪琪,你这样做不对,不能随便翻别人的东西。”琪琪妹妹像没听见,继续“哗哗”地翻。
他很喜欢和人唱反调。于是,我的本子,桌子给她画的一塌糊涂,一张张雪白的画纸,要么被画脏,要么被撕烂,要么被叠成各式各样的飞机丢下楼。
背英语单词她都很头疼,背一个我们1分钟背出来的单词,她要一小时!所以,上四年级了,一年级学的one,two,three都不会背呢!
由于她的调皮,她的保姆,我,姐姐和等等人都不是很喜欢她。我想,我们不能学他,要做一个给身边大家带来快乐的人。