”马屁精”表弟作文
我的表弟,他是一个名副其实的“屁精”,你别不信,看了你就知道了。
一次,我奶奶和表弟,三人去超市去买东西,表弟忽然眼前一亮,看见了一架坦克模型,就对奶奶说:“奶奶,可以买那个坦克模型吗?”奶奶生气地说:“我没这么多零钱,你要买叫你妈妈买。”可是表第还不灰心,忽然灵机一动,立刻想出了一个“好办法”,就对奶奶说:“奶奶您是全世界最美的人,您最慈祥最温柔了,我最爱奶奶了,奶奶你可不可以买这个坦克模型给我啊?”奶奶一听了,立刻转怒为喜,心里甜滋滋的对表弟说:“好吧!就这一次,下次不准了,喂你和表弟一起去买那个什么坦克模型,小心,别迷路了。”
哎!那次和他一起去买,害得我在帮他选来选去,跑来跑去,跑到腿都酸了,可是他还笑得那么开心,真是幸灾乐祸啊,虽然我知道他是为买到坦克模型而高兴,可心里还是很不高兴,哎!谁叫他是我的“马屁精”表弟呢?