马屁精的故事
屁精”。一听这个你一定会觉得很奇怪。狐狸精就有的,但是马屁精是怎么回事?让我来给你好好讲一讲。“马屁精”其实是我的数学组长。一到下课就马上跑到办公室里,跟数学老师玩。有时连地也不扫,就马上急匆匆的跑到办公室。
有一次,我和同学去倒垃圾。上来的时候,突然发现那个“马屁精"正在和数学老师说话。我走过去仔细听听他们说什么。“老师什么时候考试,考试的题目能不能容易些。”马屁精说。“下个星期就要考试了,至于考试的题目我也不知道不过你要好好复习。老师说。“啊,为什么你也不知道哇。”马屁精大吃一惊的说。
然后,老师给他一颗糖。他接完糖后马上大口大口的吃了起来。糖都吃完了,嘴上还满是甜味。笑的牙差点掉下来了。我和同学,在那里嘻嘻哈哈。回到教室少后,干脆连地都不扫。一直在那笑呵呵的。“马屁精"这个外号就是这么来的。
同学说:“他一直跟数学老师,总是在拍马屁,以后就叫他马屁精吧!“嗯嗯,不过他一直跟数学老师干嘛啊。"我说。同学毫不犹豫的回答:“一定是想保住一定是想保住他这个组长。考试不及格能当组长也是给他占了便宜。我点点头。他居然这样,一直跟着老师身后做事,怪不得考了那么多不及格老师还不把他踢了。
这个老师也真是的,一直跟在他身边还不知道他的阴谋诡计。要是我早把他踢了。“嗯嗯。"我也是。看看,这就是我的数学组长“马屁精″你们说他是不是真的“马屁精"。哈哈哈哈。对了,再告诉你们他一件事,他经常没查作业的哟。呵呵!这件事还是不要让老师知道了。不然,组长就……