我和神笔马良过一天作文400字
清晨我睁眼一看,看见了一个手中拿着画笔气质清秀,一直在我的桌子上画画的人。我悄悄走过去,难道是达芬奇?只见他画了一只布谷鸟,那只布谷鸟就出现在我的房间,“布谷,布谷……”难道是神笔良?
“你,你是――神笔马良?”我问道。“没错,不过你怎么知道?”他惊讶地问。“算了,你能帮我画钱吗?”“钱是啥东西?”我从零钱罐里拿出一张纸,让他画。哇,他画了一个,就变成一张钞票。
我拿着这些钱,拉着他去吃饭,吃饱后我付了钱,拉着神笔马良就要走。“站住,付假钱还想走?”后面传来喊叫声,妈呀!居然是假钱?我心里一惊,第一反应就是――逃!我拉着神笔马良满街跑,后面一群人追我,这时,他拿起手中的笔画了一朵云,驾着云总算逃过一劫。
神笔马良也太不靠谱了,唉,看来以后再也不能让神笔马良画钱了,这下场也太惨了!
我想了想说:“神笔马良,你再给我画一个我吧!”“行啊!”说着他画了起来。画完后“我”活了,我俩在一块玩,就再也不孤独了!
最后我听见有人喊我,便扭过头,一看一个人也没有,我又转回身去……
神笔马良不见了,“我”也不见了!