假如我有一支马良神笔作文
假如我有一支神笔,我要为人们制造出许许多多的东西来……
假如我是神笔马良,我要画出一栋栋高楼大厦,让贫困的人们过上富裕的生活,
假如我是神笔马良,我要画出自动调节温度的服装,让人们不再为四季增减衣服而操心。
假如我是神笔马良,我要画出既美又香的花儿,让大家每天都闻到甜丝丝的香气。我还要画出美丽的校园,让贫穷山区的孩子们,像我们一样能在舒适的教室里学到丰富知识。
假如我是神笔马良,我会给南方遇到干旱的人民下一场雨,这样南方就有足够的水喝了,而且那里的植物也能生长,这样南方一定可以恢复以前的美丽面目。
假如我是神笔马良,我会给那些残疾的病人,像正常人一样行走自如。假如有一个盲人,我会用我的神笔画一双电子眼,放入那个盲人的眼睛里,这样那个盲人就可以像一个正常人一样,把世界收入眼底。
假如我有一支马良的神笔,我要帮助我和许多人实现美好的愿望。